LA RECETA DEL DIA DE HOY ES MAS QUE DELICIOSA!!! ESPERO Y LES GUSTE 😉
Empezamos.
INGREDIENTES.
PARA EL PAN FRANCÉS.
- 3 HUEVOS.
- 1 TAZA Y MEDIA DE LECHE.
- 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR MORENA.
- 1 CUCHARADA DE VAINILLA.
- 1 CUCHARADA Y MEDIA DE CANELA.
- 1 BAGUETTE PARTIDO.
PARA EL CARAMELO.
- 3 CUBITOS DE MANTEQUILLA.
- 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR MORENA.
- 3/4 DE TAZA DE CREMA PARA MONTAR.
A PREPARAR!!!!
1.EN UN REFRACTARIO ROMPER LOS TRES HUEVOS.
2. LE AGREGAS LA LECHE, EL AZÚCAR, LA VAINILLA Y LA CANELA. Y LOS VATES BIEN.
3. REMOJAS EL BAGUETTE EN LA MEZCLA.
4. LO COCINAS EN EL SARTEN.
PARA CARAMELIZAR…
EN UN SARTEN…
1. CALIENTAS LA MANTEQUILLA, AZÚCAR Y CREMA HASTA HERVIR.
2. YA ESTANDO LISTO EL CARAMELO PONES EL PAN EN EL SARTEN Y QUEDA LISTO.
ESPERO LES GUSTE!!!
wow ❤
LikeLike
Se ve muy rico 😀
LikeLiked by 1 person
Rioc
LikeLike
Rico
LikeLike
Se ve delicioso
LikeLike
Mmm rico
LikeLike
que ricosss
LikeLike
se mira MUY DELICIOSO
LikeLike